Победитель

Ты победитель,по-другому не дано.
Ты выиграл в той бесконечной гонке.
Я знала,все давно предрешено,
Ты просто не из тех,кто там,в сторонке.

Ты любишь скорость,драйф и дрифт.
И незнакомо тебе чувство страха.
Ты мчишься,обгоняя все земные рубежи,
Ты победитель.Это факт и это плата.

Мне остается только верой вдохновлять,
Мне за твоей спиною ничего не страшно.
Ты тот,кто может только побеждать...
Я восхищаюсь тем,какой же ты бесстрашный.


Рецензии