Живое

Режет полоска слезы - я жива, я - жива, значит!
Жжет на запястье с монету медаль ожога.
Я ни за что, никому не отдам это острое счастье-
Сотый рассвет встретить у
твоего порога.
На завораживающей, непредсказуемой линии  жизни,
Где горизонт превращается в ласку любви и солнца -
Режет и жжет: я жива, я жива, видишь?
И никогда  не посмею просить для себя иного.


Рецензии