Ивану Терехину на Любимая одноклассница

Вот и встретились!... Жизнь на исходе...
Но сердечко трепещет опять!!!
Бабье лето...Волшебной природе Улыбаемся вновь!!! Вспоминать

Будем долго и горе и счастье, Столько лет врозь с тобой провели...
Нам нельзя больше разлучаться; Наконец-то друг друга нашли!!!

Ольга Антонова 6 19.09.2018


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.