Великая сила любви

Великая сила любви
Толкает тебя на безумства.
Живешь,согревая внутри,
Великое,светлое чувство.

Способна до неба достать,
Взлететь самой быстрой ракетой.
Любовь может сердцем дышать.
Она не скрывает секреты.

Любовь не умеет молчать.
Она из души песней льется.
Ты разум не слышишь опять,
И слышишь,как сердце в нем бьется.

Ты веришь в него и успех.
Положишь на плаху,что было.
Все просто.Не так как у всех.
Ты так никогда не любила.

Ты так никогда не ждала.
Ты так никогда не скучала.
Его столько лет ты ждала,
Ему все,что есть отдавала.

И есть.И любишь.И ждешь.
И веришь в его лишь успехи.
Он лучший.Ты любишь его.
Особенный он на планете.

Сражаться с ним и за него.
Безумство всегда покоряет.
Не важно все и то,что до.
Я верю:любовь побеждает.


Рецензии