Пара слов

Иногда бывает сложно
Подобрать и пару слов
Не обидеть человека
Донести с чем ты живешь

Застревают как репейник
Все эмоции внутри
А из горла льются снова
Извини меня, прости

И совсем не извинится
И ругаться не хотел
Просто фраз из заготовок
Вновь припомнить не сумел

Не донес о том что просто
Разошлись у вас пути
Никому никто не должен
Говорить уйди, прости.


Рецензии
да уж такое бывает) жизненно

Анна Валерьевна Широкова   25.10.2018 20:25     Заявить о нарушении