вы мне писали

Вы мне писали длинные письма...
Вы не писали и писем нет.
Я отвечала японской кистью,
В хокку послала осенний привет.

Вы мне писали страстные речи,
Это писали наверно не Вы.
Я отвечала - до скорой встречи,
Как от улыбки и до любви.

Вы мне писали все между строчек,
Только опять между них пустота.
Я отвечала Вам на листочке,
Но все чернила смыла вода.

Вы мне писали без рифмы сонеты...
Да, Вы писали, но только не мне.
Я отвечала по интернету -
В синей зависло всё глубине.

Вы мне писали и, даже, годами...
Только лишь ленточка, а писем нет.
Я отвечала сухими слезами,
Брала и сдавала на поезд билет.

Ах, напишите всего одну строчку!
Нет, не пишите, уже ни к чему...
Я не отвечу ни словом, ни точкой,
Ленточку я привяжу на суму.

20.09.18


Рецензии