Сегодня к юности ходил

Сегодня к юности ходил…
Открылся мир, доселе неизвестный…
Я сайт друзей своих благодарил,
За мой Тяжин, родной, уездный…

Его события, этюды
Мне показал короткий фильм.
Девчушек яркие дебюты,
Мальчишек славных  жаркий пыл.

Кружился вальс выпускников
На площади перед «райкомом».
Я к ним навстречу был идти готов,
С мороженым из гастронома.

Готов я снова этот путь пройти
И встретить первую любовь…
Вот только жаль, уж  нет  того пути…
Был выбор сделан. И другая новь…


Рецензии