Се ту...

Ветер и тучи, и осень
Листьев полет-хоровод,
Часики тикают -восемь,
Бабьего лета уход...
Грусть разъедает страницы,
Капают слезы из глаз,
Можно конечно напиться,
Но не согласен Пегас.
И не согласен начальник,
Тот, что всегда начеку....
Осень привычно считает
И вынимает чеку...


Рецензии