Ветерок

 Ясный осенний денёк,
С неба ни капли дождя.
Лёгкий такой ветерок
Как бы играет, шутя..

Волосы мне теребит,
Дует мне в "морду лица"...
Шёпотом что-то журчит,
Напоминая Творца.

В небе дневном увидал
Я в облаках святой лик..
Облаком он пролетал,
Так и пропал, как возник.

Значит, мне что-то дано,
Что-то нельзя упустить.
Плёнку немого кино
Надо назад прокрутить.

Так ветерок и летал,
Нежно, по-доброму, дул...
Кое-что напоминал,
Так, потихоньку уснул...

Ясный осенний денёк,
С неба ни капли дождя.
Спи, дорогой ветерок,
Не потревожу тебя.

  19.09.2018


Рецензии
Серж,очень позитивный и добрый стишок получился...светло и радостно...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   06.01.2019 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Снежана, за отзыв! Счастья Вам!

Серж Мухолович   06.01.2019 22:47   Заявить о нарушении