Пропавшие мы души, в ответах и вопросах...

Кто-то жалуется от этой несправедливой жизни,
а кто-то,что проходит жизнь его без Любви.
Восстань из могилы своей,о великий Низами,
будь примером мученика в Любви,великий Насими...

Встаньте из усыпальниц своих и помогите мне,
устал я,уже не могу,меня мудростью заряжайте.
Составь мне компанию,о великий Омар,в Любви,
обьясни всем красоту Разлуки,о Саади Ширази...


Рецензии