Дотла выжигаешь

Дотла выжигаешь траву под моими ногами,
Дорога ведет лишь в дремучие дебри лесов.
Последнюю песню дослушаю в солнечном храме,
А дальше не будет ни песен, ни радужных снов.

А дальше поляны соцветий  морошки медовой,
Знакомые ели качаются молча, стройны.
Кругом тишина, нет ни песен, ни лишнего слова.
Костров больше нет, и ни мира, ни даже войны.


Рецензии