Про моржа

Стоит однажды увидеть моржа
И жить уверенным как он выглядит,
Ни о чем не грузясь, смеясь и ржа.
Моржу такой расклад тоже выгоден.

Ведь теперь, кто-то знает какой он есть
И будет жить с этой уверенностью в душе,
А потом, если кому приспичит туда залезть,
Всеми чувствами от носа, до глаз и ушей,

То никогда он не скажет, что в людской душе пусто,
Что в ней лишь место черствому и сухому коржу
И возможно чуть реже ему будет одиноко и грустно,
А это как раз и было нужно моржу.


Рецензии
В нашем городе скоро будет чемпионат России по зимнему плаванию среди моржей.

Игорь Степанов-Зорин 3   12.01.2019 22:46     Заявить о нарушении