Иди за мечтой!

В какой-то момент я пустила все на самотёк. Пожалуй стоит что-то предпринять. Стоит переехать, учиться там, где комфортно, работать там, куда хочешь идти каждый день с радостным лицом, любить тех, кто тебя любит. Стоит радоваться жизни, а не сидеть на месте. Хочу уехать на родину, жить в своей квартире. Приходя домой видеть милого котика. Смотреть фильмы, лёжа на огромной кровати, готовить каждый день вкуснятину и наслаждаться жизнью.
Вперёд:)


Рецензии