Нитроглицерин

Доза нитроглицерина,
Смерть опять проходит мимо,
Гаснет свет в конце туннеля,
Сердце бьётся еле-еле...

Мысли снова строят планы,
Все мы жизнью наркоманы,
Без неё начнётся ломка,
Сердце бьётся громко-громко...

Пенсии пока хватает,
Дума крошки добавляет,
Только ждать придётся долго
От страны возврата долга.

Как наркотика, нет ныне
В списках нитроглицерина,
Было б больше наркоманов,
Меньше в Думе графоманов.

  19 сентября 2018 года.


Рецензии