Мой друг содержит нецензурную брань

Мой друг! Могу ли называть вас так?
В минуты спазмов, злобных рвений
И рвотных судорог поползновений,
Но это все ни что, пустое, все пустяк!

Мой друг, самим вам на ху* не сходить?
Без приглашений и лишних откровений -
Не захотите без риторных песнопений
В предназначенье вашей жизни угодить?

В п**де вам будет не уютно -
Для вас там сухо, дрябло, нудно.
Да вы там были! В прошлый раз
Вы выходя оттуда заорали
И к матери груди пристали,
Пока не научились пошлых фраз.


Рецензии