Вокруг тебя, лишь ореол туманный...

Единственный, родной  и желанный.
Ты всех милей,тебя Боготворю.
Вокруг тебя,лишь ореол туманный,
А мне хотелось подарить зарю.

Не соблазню... ,пред тобой танцуя,      
Не потушу уже зажжённых свеч.
Не покрою  щёки поцелуем,
Изгиб красивых губ и сильных плеч.

Ушёл ты в небыль,осталась память.
Она хранит твой образ и любовь.
Во сне приходишь ты мне на радость,
И только в нём тебя целую вновь.

сентябрь2018г


Рецензии