жизнь моя...

Я шагала, ошибалась, исправлялась,
Дальше шла...
Молодая, озорная
 и бедовая была.

И опять все повторялось,
Те же грабли,
Тот же лоб,
Иногда так разбивалась
Больно, в слезы и в захлеб....

По судьбе шагала смело,
Спотыкалась ....не беда,
Счастья женского хотела....
И права была тогда.

Но, жалеть я не жалею
И ни в чем не каюсь я,
Пролетает, пробегает
День за днём и жизнь моя.

И сейчас, " мотая пленку",
 Вспоминая о былом,
Понимаю ту девчонку,
Что мечтала о своём...

Если б жизнь нам дубль давала,
Разрешала повторить,
Точно так же б поступала....
Не в чем мне себя винить....


Рецензии