Сильный яд

На ветру развиваются пряди,
Всё томит меня сдержанный взгляд.
Вот ответь мне,в каком препарате...
Есть похожий на твой, сильный яд?

Ты нежна,словно утренний лучик,
Сердце греет твой ласковый смех.
Тебе в помощь не нужен попутчик?
Чтобы смог защитить ото всех...

К чистой коже я вновь прикасаюсь,
И в глазах бездонных тону.
Из-за запрета с собою сражаюсь...
И как рыцарь гибну в бою.


Рецензии