никому не нужный поединок

Закрыто сердце на замок.
Ключ - в воду.
Чтоб и никто не смел смотреть в твою природу,
Зайти не смог.

Не разбудить почти окаменевшую внутри надежду.
К чему она?
Открыта ко всему распахнутым объятием душа однажды выпита до дна.
Прочь тело, как одежду...

Закрыто сердце. Обоюдоострые свои надёжные ножи
Востришь и точишь.
И погоняешь плетью суетою дни и также ночи.
Так хочешь.

И в этом горнем пламени гореть я запретить
Не властен.
Рвёт сталь твоя мою сермяжную броню на части.
Уже не жить...


Рецензии
Хороший стих,я не критик, как эти рецензии писать не знаю, но стих хороший вижу понимаю)

Евгений Соловьян   27.09.2018 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Александр Берёза   27.09.2018 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.