Я ваша, адовы псы

Вода, унеси моё тело подальше от берега,
Выплыть ведь мне всё равно не удастся.
Жизнь со мною - сплошная истерика,
Господи, дай на куски не распасться.
Я - лишь комок из боли с сомнениями,
Я - лишь вопрос куда идти дальше.
Я - только капля всемирного времени.
Может и так, только нет во мне фальши.
Я - то, что есть и совсем неудобная.
Искренне иглы вонзаю в себя.
Я лишь старалась, ещё раз попробовала,
Вдруг, полюбить всё ж возможно меня.
Это последний раз, я не волшебница,
Я не умею, как феникс из пепла.
Ждут санитары из местной лечебницы,
Чтобы душа моя вовсе ослепла.
Вы заберите меня, полечите там.
Сделайте всё, что возможно со мной,
Я принимаю всю вашу политику,
Можно распять меня пред толпой.
Что, Иисус, достаточно искренне?
Вы всё равно не поймёте меня.
Что понимать, всё есть в моем имени,
Анастасия - воскрешенная.
Нет больше ритма в моём изложении,
Мир мой давно превратился в тюрьму,
Нету мне дела до вашего мнения,
Я умираю и это пишу.
Бог, забери меня, я неуместная,
Я не поэт и не музыкант.
Я не любимая, я не невеста.
Тупо, полуфабрикат.
Может, расскажете, зачем я пришла сюда?
В мир этот, где все вокруг молодцы,
Всё. Я не знаю идти куда.
Я ваша, адовы псы


Рецензии