Поэт-мужского рода

Люблю обычных, без выпендрежа,               
Они не заражены величием,
А впрочем знают толк в уборке,
Не наградят обнявши безразличием.

Вы скажете: «А как же поэтессы 
И какова у них природа"?
Я так скажу, нет поэтесс,
А есть Поэт – мужского рода.


19.09.18   
 


Рецензии