запомни хороших людей

запомни хороший людей,
пылающий алый закат,
поступки безумных ночей,
каждый в сердце вросший
знак.

запомни, но не держи
в памяти боль тысячи ватт,
в сосуде души мраморный страх,
занесённый над кем-то невинным
кулак.

запомни и вспоминай,
радость давно минувших лет,
начало новых многосерийных побед,
мудрость, сотворившую тебя настоящего,
человек.

запомни хороший людей,
пылающий алый закат.
сотвори на своём веку
причины, чтоб тебя
вспоминать.

26 мая, 2018


Рецензии