обратно про храм...

Храм-хорошо...
Но есть вопросы:
За что деды пошли на смерть?
За жизнь Советского Союза
Или калифорнийский блюз?

Храм - хорошо...
Но дело чести, чтоб он был честен до конца...
В нём не должно быть место мести,
В ней ненуждается страна

Храм - хорошо....
Но изначально, коль он Победе посвящён,
Не презирай страны название
Чьей верой в суть был мир спасён

У той страны святое имя - СССР!
Жива и ныне...


Рецензии