Афоризмы

Мир прекрасен своей неоднозначностью и недосказанностью.
Ты прав всегда в своей Вселенной.

***

Как цветок не приносящий пользу называют сорняком,
так и человека - никчемным.
Просто польза от них не очевидна окружающим,
наложившим клеймо.

***

Ничто не вечно, всё меняется.
А значит есть шанс на успех при повторе.


Рецензии