Отдыхай наша родная!

Восемь лет прошло с тех пор,
Как причалил военмор,
К пирсу деревянному
К причалу окаянному!
Субмаринушку судьба
Приковала навсегда!
Сердце только моряка
Не замолкнет никогда!
Так!Сказал себе моряк-
Этот северный варяг!
Он живёт на позитиве-
Лиру льёт свою в стихире!
*************************
На рыбалку съездит он
И грибов услышит звон!
Детям,внукам помогает,
Да своей супруге Тае!
У судьбы выбил путёвку
У подруги отдохнуть!
В саду морковки накопать,
В лесу рыжиков набрать!
Каждый вечер мегафон
Бьёт ей с радостью поклон!
Отдыхай голубка Тая.
Нам тебя здесь не хватает,
Но мы справимся с делами!
Отдыхай наша родная!
**********************
20.09.2018 г.


Рецензии