Посыл

Дождь осенний неласков и хмур,
Для него капли грусти, - забава.
Из написанных им партитур,
Ни одна мне не будет по нраву.

Спорить глупо с восторгом небес,
Обходя бесконечные лужи.
У природы есть свой интерес,
Тот, который мне на фиг не нужен.

Дождь осенний коварен и скор,
Атакует внезапно и быстро.
Есть у капель и верный эскорт, -
Сильный ветер, пугающий свистом.

Поднимаюсь на лифте домой,
Непогода резвится снаружи.
Мне послать бы её по прямой,
Да посыл мой ей вовсе не нужен.

19.09.2018


Рецензии
Андрей, какие у Вас оригинальные отношения с дождем)))
Необычно, ОООчень понравилось!!!!!
С уважением,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   20.09.2018 07:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа!!! Отношения меняются с возрастом и настроением...

Андрей Бонди   20.09.2018 07:55   Заявить о нарушении