У фантастов свои пророчества!

Я вдруг осознала, что временна-
И так полюбила фантастику!
В далёком будущем уверена,
Освоят люди и Галактику.

И мне в неизвестность всё ж заглянуть
Сейчас неодолимо хочется!
Путём воображения?Не суть!
Свои у фантастов пророчества!


Рецензии