Конверт серенький, казённый

Конверт серенький, казённый,
В нём нештатные слова.
"Лёнька пал, пулей пронзённый".
Ревела бабка, как война.

Сына любимого меньшого
Вражья пуля забрала.
Сколько было тел тех много.
Бились с врагом, была война.

Остался крёстный мой- Семён-
В УФе на трудовом посту.
В рабочьи сутки погружён,
Пахал смену и другу.

Война закончилась, ребята,
А мы уехали к себе.
Война прошла, а её мета,
Она во мне, я на войне.

Поэтому пишу стихи,
Как трудно было нам в войне.
Трудно от темы той уйти.
Я там , на выжженной земле.


28 января 2004 года, г.Балашиха


Рецензии