Друзьям

                Друзьям

Опять летят открытки-поздравления
И вновь не замолкает телефон –
Не званым гостем снова День Рождения
Протопал, как в посудной лавке слон!

Вновь пожелания счастья и удачи,
Вновь от души желают долгих лет,
Здоровья море и любви в придачу!..
И вновь своим друзьям пишу ответ:

Я вам, друзья, безмерно благодарен
За то, что просто есть вы у меня,
За то, что среди вас я популярен,
Что Пушкиным средь вас я мню себя!

За то, что вы, друзья, своим вниманием,
Теплом своих сердец и светом душ
Наполнили мои стихи звучанием,
Как будто сотни труб играют туш!

Я вам пишу, я вас люблю стихами
(Простите, как умею – так люблю)
И в рифмы заплетёнными словами
Я вас за то, что есть благодарю!

                19 Сентября 2018, Никольск


Рецензии
Очень понравилось! Рада за ваших друзей! Такие признания, лучший подарок!

Елена Сухомлинова   21.10.2018 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Я люблю своих друзей и верю, что они меня тоже.
Вот ещё им писал: http://www.stihi.ru/2017/09/19/9276

Подольский Сергей   21.10.2018 10:30   Заявить о нарушении