Уходи, Обида!

Уходи, Обида! Занята я: сердце клею по кусочкам
И мощу дорогу к счастью аккуратно по брусочкам!..
Уходи, Обида! Не пущу злодейку. Я тебе не верю.
Нет для тебя места. Все закрыты двери.
Уходи, Обида! Я вчера простила,
Раздала долги и написала письма, отпустила...
И ушла Обида...Слава Богу!
Вы в душе ей не давайте ни стола, ни крова, ни порога.


Рецензии