Наставление

"Не ругайся,бабушка, на внучку...
Внучке с тобой счастья не видать...
Да и ты здоровья не получишь...
Зубы твои выпадут опять."

Бабушка, услышав наставленье,
Тут же свою внучку обняла,
Поняла она в одно мгновенье-
Внучка-то ее была права.


Рецензии