Итоги первой пятилетки. Стих второй

Итоги первой пятилетки
В докладе Сталина, друзья.
У Путина в лесу лишь ветки.
В полях- не пахана земля.

Он строил по стане заводы.
Он уголь добывал в Кузбассе.
Строил фабрики и пароходы.
И думал о рабочем классе.

Ещё он думал о крестьянах.
Он строил крупные хозяйства.
У Путина земля в изъянах.
Примеры полного зазнайства.

Хоть нету Сталина, его мы помним.
О Путине- едва ли вспомним.


20 февраля 2004 года, г.Балашиха


Рецензии