шевелить помидорами

Под прикрытием малой медведицы
Совершаю последний бросок,
Там, где море улыбками светится
И волна будоражит песок.
Радио скажет - "Лету капут".
И белые крылья меня унесут. 

Пр.
Шевелить помидорами, и лечить разговорами,
И дружить с прокурорами.
Дон ре ми.
Замечать неслучайное,заварив листья чайные.
Отвечать на молчание
Спорами.


Посмотри - два стакана наполнены
До краев и водой и огнем.
В запад ночь убегает рискованно. 
Я и утро. Мы снова вдвоем.
Ты же уверен - все впереди.
Если есть ноги - встань и иди.
 


Рецензии