Нервы

Что лучше?
Нервы как струна на новеньком рояле.
Или - висят на старенькой гитаре.

Как первое, так и второе - не хорошо!
Одни звенят, что режут ухо.
Другие треплет, как пустой мешок!

Желаю я и молодым и старым.
Живущим ныне и кто будет впредь.
Как на испанской аккустической гитаре,
нервишки сладкозвучные иметь!!!


         19 сентября 2018г.


Рецензии