от имени мамы для ребенка ко дню рождения

Решил написать это
Произведение мыслями мамы,
Для дочери ко дню рождения!
Спасибо хорошему человеку за идею!
Посвящаю ей и дочке ее ко дню рождения

Что пожелать родной
мне в день рожденья?.
Задумалась сегодня мать!
Чтобы Здоровье было крепким,
Чтобы ты радовала нас!

Любила ты,
Тебя любили,
Не предавали,берегли!
Чтоб миновали беды жизни,
В душе цвели всегда цветы!

Тебя поздравлю с днём рожденья,
Спешу с восходом утром я,
Ведь для меня ты солнца лучик,
Ты дочь любимая моя!!

Пусть окружают тебя звезды,
И греет солнце и луна
И этот день он  самый лучший
Спасибо Богу за тебя!!


Рецензии
Какие тёплые слова-поздравления,Антон!
Хорошего настроения и радости!
С теплом,)🌷

Мария Манжурина   21.09.2018 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо светлый друг с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   22.09.2018 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.