Мне пишут редко, очень даже редко

         Рецензии.
Мне пишут редко,очень даже редко
Не трогает поэзия моя.
А,если вдруг,чиркнет какая детка
По сердцу как холодная струя.

Враги довольны,видят все просчеты
Друзья молчат,воспитаны они.
Читать стихи,не ведая заботы
Писать стихи как зажигать огни.


Рецензии