Счастливая, я в праздник родилась

Попробуй яблочек молдавских, с губ сними губами...
Их кисло-сладкий вкус надолго будет с нами...

Мне яблочки как будто по судьбе,
Я расскажу немного о себе:

Счастливая, я в праздник родилась.
Мой день рожденья - яблок спелых Спас.

Они повсюду и всегда со мной,
Их аромат преследует зимой...

Нет места в морозилке для мороженого,
Там уйма лежит яблок замороженных.

Есть пара, тройка яблочек фарфоровых,
Опаловых - из камня, мельхиоровых.

Есть яблочки на ветках золотых
Есть яблочки-саше: цветочки в них.

Есть яблоки соломкою плетеные,
Есть яблоко стеклянное, зелёное.

Как яблочко, есть вазочка хрустальная.
Из яблочек варенье в нем кристальное.

Попробуй с губ моих ты яблок вкус.
С тобой я своим счастьем поделюсь...


Рецензии