О характере

   
   У Характера-
         Законы, -
   Исключительно
         С в о и:
   Хоть обвешай
         Дом Иконой, -
   Всяк своё
         Всегда твердит...

   Всё меняет
         Жизнь крутая.
   У Судьбы -
         Сомнений нет:
   Тем характер
         Изменяет, -
   Кто умом
         Души согрет.
   
   


Рецензии