О коррупции

В стране коррупция кругом ,
О ней мы слышим постоянно ,
И так давно уже живём ,
И к ней привыкли , как ни странно.

Борьба с коррупцией же блеф -
Понять пришла уже пора ,
Лишь вызывает смех и гнев
В борьбу с коррупцией игра...

Здесь не коррупция совсем ,
А просто нашей жизни суть ,
Ведь мы показываем всем
Особый в мире русский путь ,

Где главный коррупционер -
Кто возглавляет государство ,
И подает другим пример ,
Построив воровское царство!

Когда правитель - первый вор ,
С поличным взять бы Президента ,
Чтоб был суровым приговор ,
Но нет в России прецедента!..

Все подчиняются ему ,
Не закричат: - Держите вора!.. -,
Он сам посадит вас тюрьму
В ней без суда и приговора...


Рецензии
Даос, согласен с каждой мыслящей строкой!
С уважением, Юрий.

Юрий Греков-Лыткаринский   14.10.2018 11:24     Заявить о нарушении