Стемнело... Сбежала из дома...

Стемнело... Сбежала из дома...
Скрутила поганка-тоска!
По городу еду ночному,
Баранку сжимая в руках...
Какую ты нёс чертовщину!
Мелькают огни за окном...
Другой мне не нужен мужчина!
Я думаю лишь об одном,
Что ревность твоя неуместна -
Пора бы запомнить уже,
Что нет для соперников места
В тобой покорённой душе!


Рецензии