Осень

Осень наступила, высохли цветы, солнце пробивает из-за туч лучи. Все деревья желтые, словно на подбор, и шуршанье листьев под моим окном. Поспешу на улицу, воздуха вдохну и спасибо Господу мысленно скажу, то что дал мне видеть эту красоту, до последних дней своих верен я Ему. Как красиво осенью, просто благодать. Все цвета красивые, глаз не оторвать, как же всё придумано, чтобы жили мы в радости без злости, в истинной любви.


Рецензии