На склоне лет

Льётся с неба звёздный свет
Как сигнал Вселенной.
Но Земли прекрасней нет -
Это несомненно.
Выйду проводить закат,
И рассвет встречаю.
Красоту, жива пока,
Словом величаю.

Всё бывает: и смеюсь,
И молюсь, и плачу.
На судьбу теперь не злюсь,
Веруя в удачу.
Пусть и ты давно уж сед,
Но ведь видишь, слышишь.
Каждый день на склоне лет
Как подарок свыше.


Рецензии