Марине Беловой исполнилось 25

КО   ДНЮ   РОЖДЕНИЯ   МАРИНЫ   БЕЛОВОЙ

Поздравляю с днём рожденья!
Всех желаний исполненья,
И здоровья, и удачи
Пожелаю я тебе,

Продолжай цвести во благость
И дарить всем людям радость -
Будет лучшим, не иначе,
Этот год в твоей судьбе,

Пусть годов на много-много
Вдаль идёт твоя дорога -
Только добрых, светлых, честных
На пути людей встречать!

Это только лишь начало -
Дней пройдёт ещё немало -
Новых, радостных, чудесных...
А сегодня - двадцать пять.

19. 09. 2018г.

Фото моей племянницы - Марины Беловой, выставленное на её странице «ВКонтакте»


Рецензии
Хорошо. И человек уже самостоятельный и вся жизнь впереди!

Сергей Марусенко   09.10.2018 09:32     Заявить о нарушении
Видимо, такое время называется - расцвет сил.

Махов Александр   09.10.2018 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.