А Вы пришли...

А Вы пришли… мертвецки бледный,
С укором глядя на меня,
И было жаль Вас- бедный,бедный,
Но ни к чему уже слова.
Все,что случилось,то случилось,
И Бог один  всему судья,
Я с Вами птицей в клетке билась,
Расставить точки все пора.
Мы быть вдвоем больше не можем,
Любовь-кольцо-для нас петля,
Друг друга ревностью лишь гложем,
Душа сгорает от стыда.
Я отпускаю Вас без боли,
Исчерпан чувств уже запас,
Не приходите ко мне более,
И да хранит Всевышний Вас!
 …Я вспоминаю.Все так было,
Когда осеннею порой,
Был листопад,судьба вершила,
Суд над тобой и надо мной!


Рецензии