Это осень, убегая...

ЭТО ОСЕНЬ, УБЕГАЯ,
РАСПЛЕСКАЛА КРАСОК ГАММУ,
ПОДХВАТИЛА ПТИЧЬИ СТАИ,
ЗАКРУТИЛА СУДЕБ ДРАМУ,
ОБЛАСКАЛА В СВАДЬБАХ ТАНЦЫ,
ЗАЛИЛА ЗАКАТ БАГРЯНЦЕМ,
ЗЯБЬЮ ЗАТЯНУЛА БРЕГ,
А ПОД УТРО ВЫПАЛ СНЕГ...


Рецензии