Улетаешь...

Улетаешь сегодня. Как грустно!
Затуманены искорки глаз.
Нас связавшее, пылкое чувство
Километры разделят сейчас.

Мне уже одиноко и стыло,
Хоть до вылета целых полдня.
Улыбнись мне, прошу тебя, милый!
Спрячь в уютных объятьях меня!

Расставанье закончится встречей.
В это верю. Надеюсь, звезда,
Под которой свершился наш вечер,
Благосклонна к нам будет всегда.

Ты слова мои слушаешь жадно,
Утешения капли ловя.
Я стараюсь, как стоик, держаться,
Но давно уж сама не своя.

Ты в последний момент обернёшься,
Не скрывая эмоций и чувств...
Вскоре скроешься за поворотом...
Всё.
     Мой мир чёрно-бел.
            Пресен.
   Пуст.


Рецензии
Хорошее стихотворение, действительно, что как не любовь, расскрашивает нашу жизнь?)))

Наталья Онучина   24.11.2018 01:39     Заявить о нарушении
Да. Она раскрашивает самыми яркими красками!)

Ярослава Казакова   24.11.2018 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.