взрослые

Похороните меня рядом с любимым котом,
Сожгите все детские книги, тетради со школы.
Я никогда не был взрослым, я всегда был дитём,
Даже фантики собирал преданно долго.

Я бросал четырежды любимый факультет,
Я искурил и каждую марку, и привкус.
Отвественности в данной истории нет,
Прожил день — уже ушёл в возрастной минус.

Мне хотелось всегда быть вместе с родителями,
Любое утро начинать с мягкой постели.
Я не хулиган, я не гад, не вредитель.
Я в то время так наивно желал и хотел.

Похороните меня рядом с любимым котом,
Я скучаю по нему с шестнадцати лет.
Я не существую, не хочу и потом.
Я боюсь жизни, рыдаю и в сорок лет.


Рецензии