А вдруг?

Вновь надену форму, щелкну каблуками
ремень по туже, в комок сожмусь.
Выпью кружку водки, не спеша,глотками,
и пойду я драться за Святую Русь!

Драться с кем придется, мало ли злодеев?
Крым в России снова, но горит Донбасс.
Что то надо братцы правильное сделать,
грабят Русь Святую,грабят подло нас.

Добегу до моря и отмою руки.
Ой вы люди злые, злые языки.
Надо ль всем собраться, что бы жить в разлуке?
Где же наша вера, сестры и братки?

Кто задумал это не спросясь народа?
Православие наше разорвав в куски?
Но взошла ли к небу сладкая свобода,
Грусти больше стало и в глазах тоски?

Щелкну каблуками...но войны ль нам надо?
Не разрезать море, как поделен флот.
На груди сияет общая награда,
что вручил когда то нынешний народ.

Снова солнце светит над страной любимой.
К морю бы добраться через тьму границ.
Будет ли убийца Родины судимый?
Кто положит этой пропасти конец?

Выпью кружку водки.Что делить нам люди?
Вот землицы радость, общий в ней конец...
Но пока мы живы, мы Россию любим
за нее страдаем чистотой сердец!


Рецензии