По натянутым нервам

По натянутым нервам,
Не крича чуть от боли,
Я пытаюсь быть первым,
Задыхаясь в неволе.

Я устал до предела,
За рулём засыпая.
Пытаюсь несмело
Жить, умирая.

Дай мне Господь
Хоть чуточку сил,
Дремоту побороть
В судьбе, что я жил.

По натянутым нервам,
Что душа моя ввысь,
Обгоняет всех слева,
Чтобы теплилась жизнь.

Но уже без тебя
Невозможно прожить,
Потому что любя,
Нельзя не любить.

Можно верить без слов,
Можно жить до предела.
Просто душа, как любовь,
Не может без тела.

Пусть на свет я лечу
По натянутым нервам.
Я впрервые хочу
Остаться не первым.

Данная Богом душа
Не захочет творить,
Чтобы жить не спеша
И потихоньку любить.

16.09.2018


Рецензии