Напутствие в Йом Кипур 2018

Лишний груз на себя не брать,
Просто жить, помогая близким,
Не привязываться, не роптать,
Свою жизнь подвергая риску.

Тихо плыть по судьбы волне
И идти по своей дороге,
И прислушиваться к себе,
Чтоб внутри прикоснуться к Богу,

Чтобы зов Его услыхать,
Чтобы к Дому душой стремиться,
Чтоб мечты своей не предать -
Вольной в небо взметнуться птицей!


19 Сентября 2018 года, Йом Кипур.
У статуи свободного Христа - символа единого христосознания


Рецензии